Есть люди как суки...

Есть люди как люди, есть люди как суки,
Они словно, гадкие , мерзкие мухи,
У них ни мозгов, ни такта, ни чести,
Они вам в глаза полны сладкой лести...

Все эти "счастливые жены и мамы",
Следите за собственной личной программой,
Оставьте в покое социальные сети,
Не портите карму свою, своим детям...

Во что я одета, с кем сплю и встречаюсь,
Кто дарит цветы???
Вам то что??? извиняюсь)))


Рецензии