В днях увязла моя плоть

Песнь струиться Бытия -
В днях быстро бегущих.
За собой меня маня -
В сети мер людей других.

И хоть есть Меры Иные -
Есть Высоты и Господь.
Да простят Бог и Святые -
В днях увязла моя плоть.

В чужих мерах и грехах -
Грешен - Но есть боле, что тревожит.
А, тревожит меня страх -
Что Свобода плен мой множит.

Что Свобода всех других -
Пленит Счастье дней моих.




"В фильмах больше матерятся - мат достал, он так достал".

Скоро вообще нечего нельзя будет посмотреть.. 


Рецензии