Художник нарисует сказку

Художник нарисует сказку
и ты поверишь не трудясь
отпустишь ему слово ласки
и он уйдёт не торопясь
воображать, душой трудиться
и кистью наносить мазки
чтоб мир его мог воплотиться
под взмахами его руки !


Рецензии