Поспешил с бравадой я...

  ПРЕМЬЕРА ТЕКСТА ПЕСНИ

        КУПЛЕТ 1.

Туз червовый , пики десять
Вроде всё сложилось в масть
Почему же я не в бесте,
А в "крестах", ядрёна мать?
В решки светит луч. Кручина,
Сизый голубь - ур, да ур...
Для печали есть причина:
Хорошо сработал ЛУР*

         ПРИПЕВ:

Подмигну я балдохе** весело,
Мне в сознанку идти западло.
Тихий посвист - шальная песенка,
Доказухи нет, рупь за сто.
Хлебный мякиш - пернатым крошево,
"Положняк" черпать не по мне
Срок придёт и с тобой, хорошая
Мы утопим любовь в вине.

         КУПЛЕТ 2.

Дама треф и семь два раза,
Вышел слабенький расклад
Опер мне подбил два глаза,
Не приходит адвокат...
В решки смотрят тучи хмуро,
Поспешил с бравадой я:
Стал быть, "козырь" есть у ЛУРа,
Плачет знать по мне статья.

         ПРИПЕВ:

 Написано 12 сентября 2018 года

Примечание автора:
*  - ЛУР ( Ленинградский уголовный розыск )
** - солнце ( жаргон )


Рецензии
Круто вышло!!!

Милена Тамми   16.10.2018 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Миленочка!

Стратонов Валерий Викторович   01.11.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.