Что же такое ропот? Владимир Сафин

Что же такое ропот?
Владимир Сафин

               «Иисус сказал им в ответ:
               не ропщите между собою.»
               (Евангелие от Иоанна, 6:43)

Что же такое ропот?
Ропот всегда есть неверье.
Ропот — это так плохо,
С ним лишь одни потери.

Ропот всегда осуждает,
Делает сердце упрямым,
Веру он всю убивает,
Чтобы не шли вы прямо.

С ропотом жизни не будет,
Он доведет до могилы.
Ропот любого осудит,
С вас заберет все силы.

Ропот — всегда недовольство,
Точит, как червь, он душу.
Ей от него беспокойство,
Он её сушит и сушит...

Что же такое ропот?
Может такого не знали?
Это есть дьявола шепот.
Вашими ропщет устами...

Если вы ропот впустили
В ум свой, а может и в сердце,
Значит себя отравили.
Будет вам всё, как с перцем...

Ропот идет с преисподней.
Знайте теперь об этом.
Ропотом дьявол изводит,
Чтобы, вы жили без Света.

«Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли
от истребителя.»  (1 Коринфянам, 10:10).

Март 2018

http://www.stihi.ru/2018/03/29/2121


Рецензии