О счастье на кровати

                Посвящаю своему дружку Витьке Шилову,
                который свою личную жизнью превратил эксперимент.
На кровати счастье
Ищут дураки.
На кровати ноги,
Кирза и штыки.

Счастья там не видел,
Видел дураков,
Их, как кто обидел,
Превратив в щенков.


Рецензии