недосказанное в осень

Веришь ты мне или нет
Здесь семимильными осень
Прячься под кронами сосен
Шерсть натянув на хребет 

Белый сверкающий конь
Тянет по небу пролётку
Дашь две монетки на водку 
Листья уронит в ладонь

Дремлет по лужам вода
Солнце приходит обманом
Брызнув гранёным стаканом
Всё пустяки ерунда

Стынет горячечный лоб
Вязнет меж пальцев подушка 
Осень вздохнёт равнодушно
Выпустив мелкий озноб

Утром ты будешь разбужен
Парой несказанных строк


Рецензии