Разговор с Богом

Расскажи Мне, дЕвица
Про печаль свою,
Расскажи Мне, милая
Про тоску твою.

Расставалась с милым ты?
Ждёшь его теперь?
Я исполню все мечты -
Только ты поверь!


Расскажи Мне, матушка,
Ты про боль твою,
Расскажи Мне, милая -
Душу исцелю!

Чем ещё встревожены
Сердце и душа?
Даже невозможное
Буду Я решать!


Расскажи Мне, златушко,
Про любовь свою
Вместе с твоей матушкой
Я тебе спою:

О Звезде на Небушке,
О Любви большой,
Насыщайся Хлебушком
От Звезды Святой!


Говорили с Богом так
О Судьбе своей,
С Неба Богом подан Знак:
Вы - в Любви Моей!

Я приму Прошение,
Обращайтесь вновь,
К вам придёт Прощение
И Моя Любовь!


Рецензии
пой пой всегда о чадо
пой в Любви к Любви ты пой
песни нас ведь укрепляют
в песнях Божия Любовь
пой чтоб мир Христа явить всем
пой дитя ты о Любви
и неси ты радость ближним
Бог тебе ее дарит...

Бельцкий Слава   14.09.2018 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.