Скорей бы встреча

Скорей бы встреча! Миг счастливый...
А лучше - вечность быть с любимой,
Целуя милую улыбку,
Прощая каждую ошибку.

Без слов о скором расставаньи,
Очистить грубое сознанье
И окунуться в волос нежный,
Услышав запахи надежды

На вновь обещанную встречу,
Которая не будет вечной.
Но жменьку времени с тобою
Готов назвать своей судьбою.

Тебя, в своих руках лелея,
По праву называть моею
Я рад. Тобою вдохновлён
И без ума в тебя влюблён.



25 июля 2018 года


Рецензии