Вечер

Ты освещаешь каждый день,
Ты словно миг,
Ты словно сон,
Не зря тогда нас купидон
Пронзил стрелой насквозь.

Я знаю, это всё всерьез.
Я вижу блеск в твоих глазах,
Я чувствую твое дыханье,
Когда целуешь на прощанье
И жаждешь снова нашей встречи.

Луна ласкает твои плечи,
Румянец твой горит в огне,
Я так хочу, чтоб этот вечер
Запомнился тебе и мне.


Рецензии