Констатация любви!..

        ......................
        ......................


                Годы в Лету утекли,
                Ты теперь далече,
                Стали белыми виски,
                И поникли плечи...

      Констатация времён,
      Констатация пространства:
      Кто пожизненно влюблён,
      Вне вселенского убранства!..

      Констатация любви ---
      Вне времён и вне пространства,
      Тот, кто верит, что влюблён,
      Может жизни не бояться...

      Страх любви и жизни страх
      Опечатаны страданьем,
      Но без них --- тоска и мрак,
      Как тупое доживанье...
         
      ........................
      ....................................   
            

      Питер!..
      2008-2018...


Рецензии
Ольга, здравствуйте! Прекрасные, очень интересные, откровенные и проникновенные стихи! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   17.09.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валерий!
Рада видеть!

Оля Малаховская   17.09.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.