Все когда-нибудь кончается

Все когда-нибудь кончается,
Слова, желания, терпение.
Ничего не стоит, все меняется,
И уже не имеет значения.

Не давая ни в чем обещания,
Смело можно манипулировать.
Находить новые себе оправдания,
От одного к другому курсировать.

Пролетают года птицами,
А мы все ведемся за обществом слепо.
Остаемся со своими синицами,
Отпуская журавлей в небо.


Рецензии