Сексуальный супостат

Прогулял дед свои «бабки»,
Притащился снова к бабке.
Раскричалась бабка в гневе:
«Зададут тебе на небе…
Попадёшь ты сразу в ад!
Сексуальный супостат.
Сдохнешь ты в интимной страсти,
Хоронить на что? Пропащий…»

«Хоронить меня зачем?
Баб люблю я без проблем.
Если вдруг любви захочешь,
Жару дам, хоть среди ночи.
Перестань меня склонять,
Поспеши деньжат занять.
Потащусь скорей в бордель,
Ждут там «мамка» и мамзель».

«Прошлый долг не возвратил,
Всё проёп, мудак, дебил.
Сжёг в страстях все гробовые,
Вспомнил годы молодые.
Дед, давай остепенись,
Бог простит, ты помолись.
Ведь, умрёшь на молодой,
Курам смех и срам какой».

«Я теперь счастливей всех,
Бес готовит для утех.
Я с тобой не знал такого,
Страсти, счастья неземного.
Почернела, как монашка,
И в заплатах вся рубашка.
На тебя смотреть противно,
Как с тобою жить интимно?»

Бабка злобу затаила:
«Погоди, урод, дебила».
Зелье чёрное сварила,
Деда тайно окропила.
«Знай, засохнет твой «стручок»,
Будет хиленький сморчок!»
Бабка млела от уловки,
Зло узнала от золовки.


Вышло всё наоборот:
Дед в борделе всех «дерёт».
К нему очередь в постель,
Так прославился бордель.
Даже кто зачать не может,
Тоже дедушку тревожит.
Дед и крёстный, и отец,
Одним словом – молодец!

Бабка помнила обиду,
Заказала … панихиду.
Дед представился, у гроба
Плач стоял, молили бога:
«Деда в рай, а бабку в ад.
То любовь, а не разврат!»
Эпитафия гласит:
«Настоящий одессит!»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.