Мой мир!

Осень,лето,весна и зима,
Все это-время года,
Живёт страна все времена,
То завтра,то сегодня!

И потихоньку омывают,
Нас океаном жёлтых дней,
Пройдет секунда - сожалеют,
Пройдет минута - мир идей!

Я в жизни преуспел во многом,
Поэт,актер,мед.брат почти,
Такая ноша наша всюду,
Лечить и в творчестве прожить!

И скоро так в народе будет,
Кто хочет, будет все играть,
Читать стихи,петь песни всюду,
Или мед.братом вскоре стать!

То царь поставит сто законов,
И выступит на сцене так,
Как малый мальчик в этой роли,
Законы будет разгребать!

Другой посмотрит,удивится,
Плетет покруче паука,
И уши наши станут пищей,
Для тех,кто хищник и рука!

Но силы райского дурмана,
Отравят души тех,кто нас,
В стране тех мыслей,точно мана,
Влечет на поиски в Атлас!


Рецензии