Witnering of flowers...

Увядание цветов..,
Время, необыкновенно,
Не использывая слов,
Жизнь, проходит, неприменно...

Я от Совести устал,
Если честно говорить,
Жизнь проходит,
Это знал.., ВРЕМЯ, не остановить...

Осень милая пришла
И на улице темно,
ВРЕМЯ?.. милые слова,
Капюшонам все Ровно....

Вон он Куйва на горе,
Припечатонный вот так,
Я с Гипорбореи?
Нее, ЕАЮ?.. Он свой Чувак..

Как бы, не была мила,
Осень, жизнь, любовь
И Совесть.., нам Она,
Как всем нужна, ВРЕМЯ -

Witnering of flowers...

8.09.18г ЕАЮ


Рецензии