Я пойду общаться с Осенью

Я пойду общаться с Осенью,
Расскажу ей,как люблю
Её небо с синей проседью;
Как ,навстречу журавлю,
Я рванусь душой ранимою
И дождинок наберу,
Нанижу в монисты длинные,
Подарю их Сентябрю.
О Любви я ей поведаю
И совета попрошу.
Как с подругой,побеседую,
Чаем с мятой угощу.
Я пойду общаться с Осенью.
Позову вслед за собой,
Расскажу,как там,у сОсенок,
Целовались мы с тобой.


Рецензии