Повороты судьбы

Повороты судьбы - как дорог виражи ,
Никогда ведь не знаешь ,что тебя за ним ждёт ,
Повороты дорог - переливы души -
По прямой мы идём ,а потом - поворот

Неожиданно вдруг объявится метель ,
Неожиданно ночью нагрянет мороз ,
И захочется нам потревожить постель -
Созерцать за окном одиночество звёзд

И во сне так легко подниматься вперёд ,
А дорога вершин - предначертанный путь ,
И забраться наверх повидать небосвод -
Это в душу звезды дорогой заглянуть

Ну а жить со звездой - как всегда , нелегко ,
Ты - талант ,я - талант - бесподобны все мы ,
И есть дело всегда вообще до всего -
Окружающий мир нам подарит цветы...

Те цветы - за любовь , те цветы - за талант ,
Повороты судьбы - неожиданность встреч ,
Огранённый  ты  мной  дорогой  бриллиант -
И тебя я  хочу  для  себя  поберечь...

12.09.2018

                ********* Александр Терек


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.