Моя женщина

Моя не елка, чтоб её мне стоило украсить,
И про любовь тут всё не то, с чужими я несчастен.
Вопрос, тут не раскрыт один, на что моя готова,
И буду ли я ей любим, иль буду с ней в оковах.
Да в отношениях любых сосуществуют двое,
А значит поровну вины, упреки здесь пустое.
Не убежит к другой любой, найдя в тебе, что нужно,
Но он не раб, чтоб жить с такой, с которой все натужно.
Вместо борща - потоки слов, упреки вместо секса,
Тогда любой сбежать готов, к такой, где всё на месте.
Где будут ждать, ценить, любить, не ожидать подвоха,
Ему себя всегда дарить, и не искать в нем лоха.
А упрекать, всегда легко, сложней быть самой лучшей,
Но не для всех, лишь для него, раз свел вас вместе случай.


Рецензии
Молодец! Хорошо разбираешься в семейном праве...Только вот с любовью- непонятки,Эр

Бобрякова Елена   12.09.2018 20:10     Заявить о нарушении
Наверное))))))

Эръзя   13.09.2018 12:32   Заявить о нарушении