В ее шатрах - 1

                Натали Вайсгайм на "Черна, как шатры Кедара.."


"стопы ее, как две глубки..."(Песнь  Песней)
(ее стопы)

Пальцы  ног  -  догопятость.
Утонченные стопы.
Солнца рыжие пятна
над барханами долги...

Псалмопевец с Востока,
чьи стихи не стихают,
суламифовы стопы
целовал - голубками.

"В многом знаньи  -  печали.
Лишь любовь  - безначальна".
На песке отпечатки
пальцы стоп излучали.

Был песок нежно-белым,
а, к закату, стал рыжим.
Шел в шатер псалмопевец
под небесною крышей.

Из оазиса дали,
сквозь века, или миги,
напрягшись, трепетали
пальцы стоп Суламифи...
    *******************

(ее соски)
" и соски ее, как виноградины.." (Песнь Песней)

Соски ее - виноградины,
где бродит томленья сок...
И высеян Сад ,как праздником
извилистою лозой.

Он знает, что Сад  обрушится,
и вынернет смерть коряг...
_Но вновь голова закружится
от сока, что густо-прян!

Пульсация кровопенная,
под трепетом языка  _
в шершавых прикосновениях,
соскам ее набухать!

Невесте - что быть украденной -
он, сглатывая в горле ком,
сосцов ее виноградины
проращивает языком...
    *****************

"и волосы ее - руно серны..." (Песнь Песней)

Волосы, волосы, волосы...
Волосы - это пески...
_ Пой, псалмопевец, голосом
полным песков тоски!

Каждая прядь умаслена,
каждая прядь - как шелк...
_ Пой, псалмопевец, магию
пойман волос душой!

Скоро земля обсолится *
в ломкую прядь виска...
_ И ,как твои бессонницы,
Сад занесет бархан.

*Плач Иеремии
*****************************

..И столетья поем мы,
в винограднике истин,
стоп девичьих подъемы,
дрожью вросшие в икры...






               


Как Мастер _
             от изделия к изделью _
овладевая
          мерой совершенства,
изъятое
        ребро мужского тела
Бог плавно
           выминает плотью женской *


*Женщина - как более совершенное существо. Сотворена - второй.
Творец приобретает больший навык.


Рецензии
изъятое
        ребро мужского тела
Бог плавно
           выминает плотью женской!!! СУПЕР!

Одно "но"...где вы нашли этого Скульптора?...у меня нет такого названия стиха!

Натали Вайсгайм   12.09.2018 19:49     Заявить о нарушении
Скульптор отделить надо....
Пронумеруй оставшиеся просто "позабытая песня Давида 1,2,3"

Натали Вайсгайм   24.09.2018 20:00   Заявить о нарушении
Пусть будут "Шатры..." В ЕЁ шатрах. Акцентация на НЕЙ а не на НЁМ.

Михаил Павлов 4   25.09.2018 15:43   Заявить о нарушении
Перечитываю...решила повесить!...это мое прикроватное:
сосцов ее виноградины
проращивает языком...

И знаешь...не буду говорить...секрет...если получится, потом скажу...с тобой это впервые)

Натали Вайсгайм   20.11.2018 07:16   Заявить о нарушении