в следующей жизни...

в следующей жизни никто нас не вспомнит
не навестят и вдруг снова забудут
ветхие вещи в колодце утопят
прах твой развеют над лесом повсюду...

солнца не будет ,не будет заката
ночью кромешной без помощи рук
будем плутать ты да я - как когда-то
превозмогая проклятый тот круг.

в следующей жизни отсутствие боли
криков в мозгу и сплошное забвение
теплый пиджак весь погрызаный молью
но приносящий покой , наслаждение...

нет больше время , но кажется -вечность
нет огорчения , нет страхов , запретов
лишь твоих мыслей гнилых быстротечность
снова и снова дающих обеты.

в следующей жизни...
да в следующей жизни.
будет покой.
ничего уж не будет !
в следующей жизни...
да в следующей жизни
вновь оживу и меня вновь забудят....


Рецензии