Милая мама, хорошая

Милая мама, хорошая,
Радость моя и мой свет!
Помнится, днями погожими
Мы на прогулке, - и снег.

Солнце лучами-дорожками
Робко рождало рассвет,
И отражался в окошках всех
Неба лазоревый цвет.

Валенки были с галошками,
В санках поношенный плед.
Позаносило порошами
Памяти детской тот след.

И потому всё дороже мне
Образ твой в давности лет.
Милая мама, хорошая,
Радость моя и мой свет!

28 марта 2018 г.


Рецензии