Город на берегу реки

Хочу еще не раз туда вернуться,
В тот город, что стоит на берегу
Реки, к которой можно прикоснуться,
И рассказать ей все, о чем молчу.

И пусть здесь так изменчива погода,
То солнце светит, то заладил песню дождь,
Прекрасен он в любое время года,
И в каждое по своему хорош.

Реки Невы бескрайние просторы,
Кронштадт, конечно, Невский, Петергоф,
Развод мостов, фонтаны и Аврора
Красивей мест ты точно не найдешь.

Хочу еще не раз туда вернуться
И вновь по узким улочкам пройти,
Я влюблена в ту самую столицу,
На берегу реки, реки Невы.


Рецензии