Астра

Проснулась астра в сентябре
В своём прекрасном цвете,
Цветы её как звёздочки горят
Напоминая нам о лете.

Красивой формою цветов,
Своей божественной окраской,
Только лишь видением, без слов
Наполняет мир наш сказкой.

В сочном цвете лепестков,
В насыщенном их цвете,
Преобразилась осень от цветов
Самых лучших на планете.


Рецензии