Поход в депутаты или жизнь на селе!

К счастью или на беду,
"Тут на всё веленье божье",
В депутаты я иду,
В Вахново,по бездорожью.

На селе народ простой,
Может встретить хлебом-солью,
Может вас погнать метлой,
С пожеланием здоровья.

Наша первая беда
Как ведётся на Руси,
Нет дорог есть дураки
В зарослях борщевика.

Где то снова просят газ,
Хоть пять лет назад с отчётом,
"Всё мол газ уж есть у нас,
Лишь остались недочёты"!!!

На бумаге все смелы
И умны и удалы
Результат-проблемный воз
Уж до попы в землю врос.

Газа нет,вода плохая,
Жалобам нонца и края
Нет,и видимо не будет,
Если только не добудет

Наш Емеля-дурачок
Себе щуку на крючок!!!
Вот тогда мы заживём,
Фонари кругом зажжём,

Асфальтируем дороги,
Борщеку подрежем ноги.
Газ в посёлке проведём,
Воду чистую найдём

Вот такую сказку я,
Вам поведала-друзья,
Ведь мечтать совсем не вредно,
Как богатым так и бедным.

P.S   
В депутаты я прошла,
Что хотела не нашла,
Но зарок хочу вам дать,
Нерв Емеле потрепать!!!


          


Рецензии