ты моя сохранёнка

 
А я ведь исчез - наконец то отстал, ты мечтала ведь?
Чтобы я с твоих глаз навсегда - прям сейчас..
Ничего что стёрся душой .. ничего... до металла весь.
Железный характер кончился и плевать впредь на всех вас.

Дунет порой ветерок - такой мерзкий, с запахом чьих то духов
Вдыхать подобно кислоте и превращаться в больного.
Что то осталось там... что то опять грызёт
Но не к кому то .. почему то опять я в ноль сегодня..

Минута слабости и море недомечт, я так хотел всех встретить
Собрать их в кучу, где то собраться самому - остыть.
Как в первый раз увидел наготу и как ослеп при свете
И как на самом деле всё... мы развели мосты..

На разных берегах , а вон платок мне машет белый
Я щурил глаз напрасно - пытаясь разглядеть лицо..
И буду дальше идти, буду дальше смотреть несмело
Искать тот самый - далёкий и манящий ...
пустой....
листок.......


Рецензии