пей мои слёзы...

Что – то  цветёт
Или  вянет  -
Пей  мои  слёзы,
Сентябрь…
Осенью  трезвою…
Пьяной...
Сказочный  мчит 
Дирижабль…

Облачком  мчит
Беззаботным…
Чьи  там
Летят  на  борту…
Кто  исполняет
Пилотов…
В  тех  небесах
На  лету…

Звёзды  виднЫ   -
Но  не  ярко…
Как  на  ладони  -
Земля…
Небо  и  твердь  -
Вроде  рядом…
Но  доверяться
Нельзя…

Осень  поверить
Готова
Клятвам  лгуну  -
Сентябрю…

Из  желтолистных
Винтовок
В  спину  бьют
Календарю…





 


Рецензии