Поруки

Ночные зарницы
В облачной дымке,
От гроз молчаливых
Отблески света,
Предчувствие грома
Ноет в затылке,
Боль и печаль
Уходящего лета.
И в эпицентре
Уже представленья,
Капли настигли,
Со вспышками звуки,
Западный ветер
Отбросил сомненья,
Осень тебя
Не возьмёт на поруки.


Рецензии