А мой удел

А мой удел –
Лишь накидаться в хлам,
Да, обсирать бедлам,
Что в душах наших творится.

Уйти в астрал,
Подливая в стакан,
Не взирая на дам,
Да, жечь глаголом Ваши лица.

Уйти от пропасти, в небытие,
Чтобы не видеть хаоса,
Что вокруг творится.
И, поднимаясь вверх,
Пегаса напрячь,
Увидеть счастье на Ваших лицах.


Рецензии