Осеннее вдохновение

Наступила осень золотая,
Разукрасила деревья янтарем,
Журавли, уже собрались в стаи,
Блюз осенний, напевает саксофон.

Золотой наряд к лицу березе,
Алым пламенем горит рябины куст,
Ежик, фыркая, несет себе добычу,
Как же осень, я тебя люблю.

Я люблю, среди листвы осенней,
Под рябиной посидеть тайком,
Рассказать ей, о своих проблемах,
Горечь ягод разделить вдвоем.

Надышаться, всем твоим волненьем,
Что бы на год, чтоб, наверняка,
Не прошло бы, твое вдохновенье
Бабье лето, во все времена. 


Рецензии