Топ-менеджеры госкорпораций

Топ-менеджеры госкорпораций, как это мило.
Триллион на всех раздели,
Получишь в обмен труда облигаций.
Российский мужик не мечтал. Не смотри!!!


Той силою властен «наш» Сечин, задорный.
Пятьдесят миллионов долАров – не ах!!!
А то, что нефтянка, по совести скромной,
Лишь радует этих буржуев в плащах.




До коли терпеть это будем? Позорно!!!
Ведь нет справедливости в ихних глазах.
Покуда все ровно, и все бесподобно,
«Кладут» на наш рай, в своих «шалашах».


Рецензии