Любовниками назывались

свежий ветер дыханьем ловили
проживали в минуты часы
совесть в мыльном растворе мыли
пили счастье в капле росы
рассыпали под ноги звезды
топили в озерах луну
разговаривали серьезно
ругали злодейку-судьбу
солнце с края Земли поднимали
облаками стелили небо
смеялись, порою – кусались
жили рядом под Радугой где-то
***
просыпались в поту холодном
в унисон сердцами стучали
знали страх и разлуку подлую
и любовниками назывались


Рецензии