Осень в природе, осень в душе

Наверно, то магнитной бури,
На солнце возмущение,
И нет на небе той лазури,
Мир в землетрясение...

Вот так и у меня в душе,
Тревога и смятение,
Москва чуть пестрая уже,
Есть чувства притяжение...

Пройдет я знаю и тепло,
Почувствую опять и лето,
Пусть бабье,пусть опять зажгло,
Вот осень я люблю за это!


Рецензии