Солью искрятся на коже дни...

Солью искрятся на коже дни,
Мягко качается времени челн.
Делали в жизни все, что могли –
Из звезд наш в терниях дом.
Била под ребра штыком судьба,
Она же и штопала часто.
Немало поила горем беда,
Кормило, бывало, и счастье.
Часто хотели совсем не того,
Часто не то получали.
Жили, как в битве – ну, кто кого? –
Только любовь не теряли.
***
Солью на коже искрятся дни,
Мягко качается времени челн…


Рецензии