Придёт зима

Придёт зима и ляжет новый снег
в распутицу, в безжизненные листья
свежим и лёгким, чистым, серебристым,
ему возрадуется каждый человек.
После тяжёлых небес серого ненастья,
средь замолчавших соловьями рощ,
где ходил днями одинокий дождь,
покажется - пришло на землю счастье.

12.09.2018.


Рецензии