Оленьке!

Я укутан, словно одеялком,
Ласковым уютом, созданным тобой,
На душе моей тепло и мягко,
Неурядицы проходят стороной.

Словно кот, мурлычу в одеялке,
Под твоею нежною рукой,
Убаюкиваюсь, как в кресле-качалке,
В доме все сияет чистотой!

Иногда, бывает,раздражаюсь,
Если ты ворчишь, порой, малыш,
Но так надо, это понимаю,
В одеялке моём снова гладь, да тишь!

Обожаю, Оленька, с тобой общаться,
Говорить о важном или ни о чем,
Мне не надо лгать и притворяться,
Обо мне ты знаешь все и что почём.

Обожаю рядом быть с тобою, Оля!
Ехать на авто или гулять пешком,
Рядышком с тобою ремонтировать и строить,
Обниматься, поболтать или сидеть молчком.

Стала для меня ты частью жизни,
Большей частью, впрочем, большей частью и меня!
Как жить без тебя? Пугаюсь даже мысли,
Ведь я, наш дом, весь мир не могут без тебя!

Я укутан, словно одеялком,
Ласковым уютом, созданным тобой,
На душе моей тепло и мягко,
Неурядицы проходят стороной.


Рецензии