человечая любовь

нефилим сидит на крыше
и сверкает словно грош
повелел ему Всевышний
"сих печали преумножь"

он облил глазурью света
никель камень хром стекло
пах весной и жарил лето
хлюпал осени веслом

человечие отродья
божеский явили дух
семена зубов драконьих
вызрели в летучий пух

озадаченно взогнулась
блеском молний монобровь
вот задачка подвернулась
человечая любовь


Рецензии