Верую!

Ты прости меня, Господи, ленную!
Не молюсь и добра я не делаю,
Сплю и ем, как и прежде, без меры я.
Вся в грехах, как в шелках, я, дебелая.
Ты прости меня, Господи! - Верую!
Помоги моему Ты неверию!

25-26 марта 2018 г.


Рецензии