Упруга, девственна зеленая трава...

Упруга,... девственна...  зеленая трава,
Не хочет в позолоту наряжаться,
После покоса вновь она жива…
Вся в изумрудах,… как не изумляться!
Взор, кружевом из яхонтов, пленит,
На струнах паутин играет ветер
И красотой своей заворожит
Хрустальный день,… что чист, лучист, и светел…

12.09.2018


Рецензии