Он звал меня Наташею Ростовой

Я помню ту любовь,которая стояла
Курила вдалеке того окна.......
Тогда я ничего не понимала.....
Что есть любовь,которая одна...
Под фонарем стоял облокатившись
Все ждал меня,что я к нему приду
И шторка у окна,себя смутившись
Решила,что тогда я не пойду...
А дождь все шел и шел,все поливая
Наташею Ростовой поливал.....
Он так любил,что я не понимая
За что мне это имя сердцем дал....
И тлела все быстрее сигарета
И годы уходили в никуда.....
и кем то жизнь его уже была согрета
Но он курил все мною и всегда
И вот нежданно снова повстречались
"Такая же,морщинки возле глаз,
Улыбка,что в тебе я обожаю...
Я помню все и наш десятый класс..."
Он так просил,глазами на мгновенье
Он так молил:"всю жизнь тебя люблю"
Что падали листки в оцепенение...
И осень отвечала:"не могу........"
И таяли шаги,ходя по лужам......
Он ждал ее,писал и говорил......
Но сердце говорило:"ты не нужен"
В осенний дождь одним он уходил
И больше никогда не повстречались
И больше никогда не позвонил...
Быть может и когда то мы встречались
Но у любви не стало больше сил
И что там у него,пока не знаю
И сердце говорят что подвело
Но я окно,тогда все вспоминаю
Жалею то,не стало что "Одно"


Рецензии