Аллилуйя!

Попрошу вам, пустоты!
Дайте все каналы!
Я желаю всё прочесть...
Все помойные рекламы!

Стать дочуркой и сынишкой спама...
Как уходят мама с папой.
Закипят ли страсти у экрана
отрыжек образовательных?

Я любовник, что - кино...
Да, хожу лишь я упрямо.
Обожаю и всё равно...
что я - зомби драмы.

Социальное равно -
я в одно смятение годно...
всех сетей царь, бог, король...
ох, ничтожен трон мой!

Игры для четвертака,
я беднею, ум мой!
То ли отрок, а то ли муж...
овощ спеет - славно чужд.

Как за деньги?
Душу и матушку, детей ли?
Я отдам вам всё своё!
Разве не жертовен?
Дайте только рубли все...
Ваши гроши ломаные!

Моё авто - длина в словцо...
что мужчина гордо носит в кимоно.
Никак и никогда твоё длиннее моего!
Давай померяемся... авто!
И ты узнаешь вес тогда всего.

Все дамы - красны на селе...
Кто румянами,
а кто и синяками 
от сватающихся,
а кое - кто иссиня - молода!
Течет вода блаженная
в селе рекой водичка...

Люби своих ты предков!
Не бейся, не бичуй!
Целуй подолы святых дедков,
покорно кайся за свой же поцелуй...
Моли богов дать всем нам силы
во мгле, что в мольбах обронил...
Пустое прибыльное нечто...
Рекламной хвалы небу...
аллилуй!


Рецензии