Пока ещё не наступила осень

Пока ещё не наступила осень
В моем саду. Весь в зелени стоит.
В пруду заросшем вижу неба просинь,
Семейство уток вот - вот улетит.
Цветут роскошно мальвы, георгины,
И бабочек нашествие вокруг.

Природа празднует свой праздник- осенины.
А мы с тобой танцуем танго, друг!


Рецензии