Рондо стихопазлы

!.Осень,встреча,блюз,парк,ветер,листопад .
2. Золотой, ласковый, тихий ,уютный,неуклюжий,долгожданный.
3. Кружить , идти , надеяться , верить, соблюдать, найти


Осень долгожданная в парке над рекою
Украшает дерева золотой листвою.
Листопад уютно так кружит на ветру,
Неуклюже холодком тянет по-утру.
Моей ласковой душе не найти покоя

Верю всё ж, вдохну любовь я своей строкою,
И надеюсь, что найдём мы свою игру.
К милому бегу стремглав и тебя беру,
Осень долгожданная!

Тихо так играет блюз раннею порою.
В звуках этих что-то мне слышится родное.
Звуки музыки летят к нашему костру, -
Заунывный ветродуй нам не ко двору.
Отметая тишину, шелестит листвою
Осень долгожданная.


Рецензии