Нерешительнось

Тебе сложно сказать,
«Тебя я люблю».
Застревают слова прямо в горле
Вместо этого, громко кричишь,
«Ненавижу, знать не хочу»
И от этого мне становится больно
Ты построил вокруг
Неприступную  стену
И сердце своё заточил ты в ларец.
Чтоб больше не знать,
Не чувствовать боли,
Которая губит,
Тебя много лет.
Время прошло,
Чувства угасли.
И я давно забыла тебя,
А ты всё один
Вокруг тебя стены,
И сердце твоё, обратилось в пыль.
Но только сейчас ты понимаешь,
Из-за страхов своих,
Ты остался один.


Рецензии