Поцелуй ветром

Я не хочу быть просто тем,
Кто рядом шел до поворота,
Писал стихи, но все не те,
И покушался на свободу,

Я не хочу остаться вне
Твоей души не тронув ноты,
Но ты забудешь, как стихи,
Мою любовь, мою заботу,

Где не искала, там нашла,
И я нашел, ладони стиснув,
Моя безумная мечта,
Моя красивая актриса,

Сегодня снова как всегда,
Скажу спокойной ночи ветру,
Пускай несет мой поцелуй,
К твоим уснувшим милым векам,

Пускай хоть там, оставит след,
Пускай на миг разбудит душу,
Пускай не на яву, хотя б во сне
Любовь растопит твои чувства..


Рецензии