Спасибо что

Спасибо что зашел, спасибо что читаешь,
Я себя в стихах нашёл
И уверен, что никогда не зазнаюсь
Задыхаясь притворяюсь,
Но на гору залезть не пытаюсь
В этом и есть прелесть мира
Чтобы чувствовать, я не играюсь.
Падение в бездну глубин океана
Этим опять и я будто бы пьяный.
В мире грез и мечтаний, обретая желания
Я старался запомнить, что поможет молчание.


Рецензии