Жизнелюбие акростих

Ж ить и радоваться жизни,
И спытать любовь, разлуки…
З ла не помнить к ненавистным,
Н е сложить от горя руки…
Е сли повторится, снова
Л юдям верить, не сдаваться,
Ю ным, ко всему готовым,
Б ыть всегда весёлым, братцы!
И даю вам, люди, слово:
Е сть резон нам жить остаться!


Рецензии