***

         Не дослужился ты до генерала...
         Это тебе не дано...
         Я генеральшей весёлой не стану,
         Мне и веселье не впрок...
         Я безымянной солдаткою кану
         В точно назначенный срок.
   
         Светлана Кузнецова


Рецензии