Тут есть подвох...

Ты чувствуешь ?
время замедлило, свой быстрый шаг

А теперь не дыши !
Под водой серых мыслей, нам нужно исчезнуть
-Поднять белый флаг !!!

Ну, давай же, вставай !
хватит, в подушках лежать, без движенья

Это что ?
И есть край, твой разумный предел ?
-Ох, мои сожаления...

Эта рана смертельна ?
Ну и что, не беда
Дружок, воть*... тебе пластырь, с тигрёнком;
Но потом, мне вернёшь,он твой, не навсегда.

Это снова тот фрукт !
Убери эту гадость, немедля !!
Ну и что, что твой друг ?
Всё равно, глаз мозолит и вредный...

Я могу быть весёлым !
Но, ты знаешь...тут есть подвох

Если, я веселюсь, кто-то плачет
Если, я на коне, кто-то Лох.


Рецензии