Лунный нож

Луна делила ночь напополам
Своим лучом-ножом холодным.
Сияли звезды только нам,
В друг друга впаянным-влюбленным.

Как вышло так, что лунный луч
Попал случайно между  нами?
И я тебе уже не муж,
И мне сегодня не жена ты…


Рецензии