Осенняя встреча

         Вдохновение
         http://www.stihi.ru/2018/09/10/4314


Тебя я вновь случайно повстречала
В пору осенних листьев и дождя.
Скучала.. да, признаюсь, я скучала,
Но не люблю давно уже тебя.

Ты снова смотришь преданно и томно,
И я сдаюсь под властью этих глаз,
По телу пробежалась та истома,
Которой поддавалась я не раз.

С утра сварил мне вновь с корицей кофе,
Привычно поцелуем наградил..
Я молча изучаю тебя в профиль...
Вот скольким кофе ты уже сварил?

Нет... ревность я с улыбкой прогоню,
Неважно это все теперь, сейчас.
Скучала... да... но больше не люблю..
А кофе лучше стал, чем в прошлый раз.


Рецензии
Вот веришь, кофе захотелось))))

Татьяна Борисовна Карелия   23.02.2019 14:44     Заявить о нарушении
Верю) я его литрами пью)))

Марина Коста   24.02.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.